マンゴーココナッツジェラート

Facebook
X
LINE

材料(4人分)

10

  • 冷凍マンゴー200g
  • ココナッツミルク1カップ
  • ヨーグルト100g
  • 生クリーム1/4カップ
  • 砂糖大さじ5と1/2

作り方

  1. 小鍋に全ての材料を入れ、火にかける。

  2. 1の砂糖が完全に溶ける程度まで温め、ブレンダーでなめらかに撹拌する。

  3. 2を容器に移し入れ、冷凍庫で冷やし固める。

  4. 3を1~2時間に1回ずつかき混ぜながら凍らせ、3~4時間程度で完成。 ※調理時間10分に冷やす時間は含んでおりません。

RELATED POSTS

関連するレシピはこちら

KEYWORD

キーワードから探す