- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 洋野菜ミックスのバーニャカウダ
レシピを探す
洋野菜ミックスのバーニャカウダ
調理時間の目安:10分
材料 (2人分)
冷凍洋野菜ミックス200g
<ソース>
- アンチョビ(みじん切り)3~4枚
- にんにく1片
- オリーブオイル大さじ4
- 生クリームカップ1/2
作り方
- ソースを作る。小鍋にみじん切りにしたアンチョビと、にんにく、オリーブ油を入れて火にかける。よく混ぜながら弱火で炒め、にんにくがカリッとしてきたら生クリームを加え、なめらかなとろみがつくまで混ぜる。
- 洋野菜ミックスは袋の表示どおり加熱し、皿に盛り付け、1をつけて食べる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.