- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- クリームコロッケのイタリア風オムレツ
レシピを探す
クリームコロッケのイタリア風オムレツ
調理時間の目安:20分
材料 (1人分)
冷凍クリームコロッケ3個
冷凍オクラ6~7切れ
卵1個
生クリーム大さじ2
粉チーズ大さじ1
塩、こしょう各少量
赤パプリカ(8mm角)少量
準備
- オーブンを170℃に温める。
作り方
- ボウルに卵を溶きほぐし、生クリーム、粉チーズ、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 耐熱容器に凍ったままのクリームコロッケを並べて、1を流し入れ、上に冷凍オクラとパプリカを散らす。
- 170℃に温めたオーブンで約15分焼く。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.