- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- フライドポテトとキウイ、いかのサラダ
レシピを探す
フライドポテトとキウイ、いかのサラダ
調理時間の目安:10分
材料(2人分)
冷凍フライドポテト(皮付き)100g
オリーブ油小さじ1
いか(1口大)50g
キウイ(半月切り)1個
トレビス(1口大)1枚
玉ねぎ(薄切り)1/8個
セルフィーユ少量
A
- オリーブ油大さじ2
- レモン汁大さじ1
- 粒マスタード小さじ1
- 塩、こしょう各少量
作り方
- オリーブ油で凍ったままのフライドポテトを炒める。
- いか、キウイ、トレビスはそれぞれに切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気をとる。
- 材料を盛り付け、Aを混ぜ合わせてかけ、セルフィーユを添える。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.