- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- えびピラフのライスサラダ
レシピを探す
えびピラフのライスサラダ
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍えびピラフ150g
きゅうり(7㎜角切り)20g
ミニトマト1個
セロリ(7㎜角切り)20g
玉ねぎ(7㎜角切り)20g
レモンの皮(おろす)小さじ1/2
<フレンチドレッシング>
- サラダ油大さじ1/2
- 酢大さじ1/2
- 塩小さじ1/8
- こしょう少量
スイートバジル適宜
ディル適宜
作り方
- えびピラフは袋の表示どおりに加熱する。
- 1のピラフに角切りにした野菜とレモンの皮、フレンチドレッシングを加えて混ぜる。
- 器に盛り、スイートバジルとディルを飾る。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.