HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
焼き鮭のだし茶漬
レシピを探す
クイック検索
焼き鮭のだし茶漬
調理時間の目安:5分
材料 (1人分)
冷凍鮭の塩焼き
2切れ(35g)
ご飯
茶わん1杯(140g)
わかめ(もどす)
大さじ1
あさつき(小口切り)
大さじ1
だしの素
小さじ1/2
湯
適量
作り方
冷凍鮭の塩焼きを袋の表示どおりに加熱する。
茶わんにご飯を入れて1とわかめをのせ、だしの素を加えて湯を注ぎ、あさつきを散らす。
このレシピのキーワード:
#冷凍鮭の塩焼き
#ごはんもの
#夜食
#5分以内
#和食
この記事をシェアする
シェアする
ポスト
関連レシピ
4種のパッカンおにぎり
#冷凍ちくわの磯部揚げ
#冷凍白身魚のフライ
#冷凍鮭の塩焼き
塩鮭の南蛮漬け風
#冷凍鮭の塩焼き
鮭と野菜のチーズ焼き
#冷凍鮭の塩焼き
#冷凍洋野菜ミックス
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.