HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
そばのペペロンチーノ
レシピを探す
クイック検索
そばのペペロンチーノ
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍そば
1食
にんにく(薄切り)
1片
赤唐辛子(輪切り)
小1本
オリーブ油
大さじ2
マッシュルーム(薄切り)
1個
塩、こしょう
少量
イタリアンパセリ
少量
作り方
そばは袋の表示どおり加熱する。
フライパンにオリーブ油とにんにく、赤唐辛子を入れて弱火で炒め、にんにくの香りがついてきたらマッシュルームを加えて中火で炒める。
2に1を加えていため、塩、こしょうで味付けする。
皿に盛り、イタリアンパセリをのせる。
このレシピのキーワード:
#冷凍そば
#麺類
#10分
#洋食
この記事をシェアする
シェアする
ポスト
関連レシピ
おろしなめたけそば
#冷凍そば
#冷凍きざみねぎ
オクラとろろ納豆そば
#冷凍そば
#冷凍やまいもとろろ
#冷凍オクラ
そば入りお好み焼き
#冷凍そば
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.