- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- えびフライのグリーンサラダ
レシピを探す
えびフライのグリーンサラダ
調理時間の目安:20分
材料 (2人分)
冷凍えびフライ3本
揚げ油適量
レタス(ひと口大)100g
玉ねぎ(薄切り)30g
ブロッコリー(小房)100g
ミニトマト(縦1/2)4個
<タルタルソース>
- マヨネーズ大さじ2
- ピクルス(みじん切り)10g
- ゆで卵(みじん切り)1個
- 玉ねぎ(みじん切り)10g
- 塩、こしょう各少量
作り方
- 凍ったままのえびフライを袋の表示どおりに油で揚げ、斜め1/2に切る。
- ブロッコリーはサッとゆでる。
- 皿に野菜と1を盛り、タルタルソースの材料を合わせて添える。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.