- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ハンバーグのポテトサラダ
レシピを探す
ハンバーグのポテトサラダ
調理時間の目安:15分
材料 (2人分)
冷凍ハンバーグ3個
じゃがいも(8㎜いちょう切り)1個(150g)
玉ねぎ(ごく薄切り)20g
マヨネーズ大さじ1
酢小さじ1/2
塩、こしょう少量
パセリ(みじん切り)少量
作り方
- じゃがいもはゆでてザルにあげる。
- 凍ったままのハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、横半分に切る。
- ボウルに1、 2と玉ねぎを合わせてマヨネーズで和え、酢、塩、こしょうで味をととのえる。
- 上にパセリを散らす。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.