- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ハンバーグとアボカドのパスタネスト
レシピを探す
冷凍ミニハンバーグをアレンジ!ハンバーグとアボカドのパスタネスト
調理時間の目安:20分
材料 (6個分)
冷凍ミニハンバーグ3個
冷凍アボカド50g(大きいものは1cmの角切りに)
パスタ100g
塩適量
A
- 粉チーズ大さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- オリーブオイル適量(型に塗る)
B
- ケチャップ大さじ2
- ウスターソース大さじ1
ピザ用チーズ30g
粗びき黒コショウ適量
作り方
- 鍋に湯を沸かし、1Lにつき大さじ1弱の塩を加え、パスタをパッケージの表示より1分短くゆで、湯を切る。
- ゆでたパスタをボウルに入れ、Aを加えてよく混ぜる。
- マフィン型にオリーブオイルを塗り、パスタを入れ、中央をくぼませ、そこに凍ったままの冷凍ハンバーグ、Bを合わせたソース、凍ったままの冷凍アボカド、ピザ用チーズを乗せる。
- 180度に予熱したオーブンで20分ほど焼き、黒コショウをふる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.