- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- デミグラスミートパイ
レシピを探す
デミグラスミートパイ
調理時間の目安:40分
材料 (6個分)
冷凍パイシート3枚
冷凍ハンバーグ(お弁当用)6個
卵1個
※冷凍ハンバーグは、デミグラスソース付きのものを使用。
作り方
- 冷凍パイシートを袋の表示通りに解凍し、2等分カットして綿棒で伸ばす。
- パイシートの片側に凍ったままの冷凍ハンバーグをのせ、溶き卵をパイシートの周囲に塗る。
- ハンバーグを包むように2つ折りにし、フォークなどでパイシートの端を留めて閉じる。
- 3の表面に包丁で切れ込みを数本入れ、パイシートの表面にも溶き卵を塗る。
- 4を220℃のオーブンで20分焼く。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.