- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- シーフードパスタ
レシピを探す
シーフードパスタ
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍スパゲティ1食
冷凍シーフードミックス100g
にんにく(みじん切り)大さじ1
赤唐辛子(輪切り)1本
オリーブ油大さじ1
白ワイン大さじ1
塩、こしょう各少量
パセリ(みじん切り)少量
オリーブ油(仕上げ用)適宜
作り方
- 冷凍シーフードミックスは袋の表示どおり解凍し、水けをとる。
- フライパンに、にんにくと赤唐辛子、オリーブ油を弱火にかけ、香りが出てきたら、1を入れて炒め、白ワインと、軽く塩、こしょうを加える。
- 冷凍スパゲティは袋の表示どおりに加熱する。
- 2に3を加え、塩、こしょうで味をととのえ、パセリをふる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.