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2種のライスバーガー
調理時間の目安:それぞれ5分
材料 (それぞれ1個分)
<きんぴらごぼうのライスバーガー>
- 冷凍焼きおにぎり1個
- 冷凍きんぴら(グラシンカップ入り)1個
- マヨネーズ適量
- レタス適量
<ほうれん草ごま和えのライスバーガー>
- 冷凍焼きおにぎり1個
- 冷凍ほうれん草ごま和え(グラシンカップ入り)1個
- マヨネーズ適量
- レタス適量
作り方
きんぴらごぼうのライスバーガー
- 凍ったままの焼きおにぎりを袋の表示どおりに加熱し、包丁で半分の厚さに切る。
- 凍ったままのきんぴらごぼうを袋の表示どおりに解凍する。
- 1の片方にマヨネーズを塗り、レタスと2をのせ1ではさむ。
ほうれん草ごま和えのライスバーガー
- 凍ったままの焼きおにぎりを袋の表示どおりに加熱し、包丁で半分の厚さに切る。
- 凍ったままのほうれん草ごま和えを袋の表示どおりに解凍する。
- 1の片方にマヨネーズを塗り、レタスと2をのせ1ではさむ。
[写真 1]
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