- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ハンバーグのボロネーゼ風パスタ
レシピを探す
ハンバーグのボロネーゼ風パスタ
調理時間の目安:20分
材料 (2人分)
冷凍ハンバーグ(デミグラスソースのもの)160g(1袋)
トマト(角切り)大1個(200g)
粗びき黒こしょう適量
スパゲティ160g
バジル(手でちぎる)3~4枚
粉チーズ適量
作り方
- スパゲティを袋の表示どおりにゆでる。
- 凍ったままのハンバーグを袋の表示どおりに加熱し、フライパンにあけ、木べらでざっくりとほぐす。
- 2にトマト、粗びき黒こしょうを加えて、トマトに火を通す。
- 3をしゃもじやヘラなどですくい、油を熱した鍋のふちから滑らせるようにして入れて揚げる。
- 3に1を加えて、バジルを加えひと混ぜし、器に盛り、粉チーズをふる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.