- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- アボカドシーフードココット
レシピを探す
アボカドシーフードココット
調理時間の目安:10分
材料 (2個分)
冷凍シーフードミックス100g
冷凍コーン40g
A
- マヨネーズ大さじ1
- 塩ふたつまみ
- カレー粉小さじ1/2
粗びき黒こしょう適量
パプリカパウダー(飾り用)適宜
作り方
- アボカドは半分にカットして種を取り、スプーンなどで中身を慎重にくりぬく。皮は取っておく。
- 凍ったままのコーンを袋の表示どおりに解凍し、凍ったままのシーフードミックスをゆで、共に水けを切っておく。
- Aと1、2を混ぜ合わせる。
- 1の皮に3を盛り、お好みでパプリカパウダーをふる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.