- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ちくわの納豆のり巻き
ちくわの納豆のり巻き

調理時間の目安:5分
材料 (1人分)
冷凍ちくわの磯辺揚げ4個
マヨネーズ適量
納豆1パック
わさび適量
のり(4等分)1枚
作り方
- 凍ったままのちくわの磯辺揚げを袋の表示どおりに加熱し、くぼみにマヨネーズを塗る。
- ボウルに納豆、付属のタレ、わさびを混ぜ合わせる。
- 器にのりを敷き、1、2の順にのせて巻く。
[写真 1]

このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ツイート
-
-
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.