- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ちくわの磯辺揚げおろしポン酢
ちくわの磯辺揚げおろしポン酢

調理時間の目安:10分
材料 (2人分)
冷凍ちくわの磯辺揚げ4個
乾燥わかめ小さじ1
大根5cm分
ポン酢適量
七味唐辛子適宜
作り方
- 乾燥わかめを水で戻して水けを絞り、大根はおろして水けを軽く絞る。
- 冷凍ちくわの磯辺揚げを袋の表示通りに解凍して2等分にカットし、1を盛る。
- ポン酢と七味唐辛子をお好みでかける。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ツイート
-
-
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.