HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
フィッシュフライの南蛮漬け
レシピを探す
クイック検索
フィッシュフライの南蛮漬け
調理時間の目安:5分
材料 (4個分)
冷凍白身魚フライ
4個
A
薄口しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
米酢
小さじ1
赤パプリカ(千切り)
1/8個
作り方
Aを全て合わせてレンジで30秒加熱する。
冷凍白身魚フライを袋の表示通りに加熱し、1に漬ける。
このレシピのキーワード:
#冷凍白身魚のフライ
#おかず
#お弁当
#5分以内
#和食
この記事をシェアする
ツイート
関連レシピ
4種のパッカンおにぎり
#冷凍ちくわの磯部揚げ
#冷凍白身魚のフライ
#冷凍鮭の塩焼き
フィッシュバーガー
#冷凍白身魚のフライ
白身魚フライのきのこあんかけ
#冷凍白身魚のフライ
さといもの煮っころがし
から揚げチーズタッカルビ
白身魚フライのきのこあんかけ
おにぎらず
洋野菜ミックスとシーフードミックスのアヒージョ
枝豆ととうもろこしのかき揚げ
ミートボールドリア
オクラのおつまみ3種
お手軽アクアパッツァ
水餃子のマヨポンがけ
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.