(一社)日本冷凍食品協会主催、冷凍食品レシピコンテストの受賞作品を発表します。詳しくはバナーをクリックしてください。(一社)日本冷凍食品協会主催、冷凍食品レシピコンテストの受賞作品を発表します。詳しくはバナーをクリックしてください。

冷凍食品アレンジレシピ

フィッシュフライの南蛮漬け

フィッシュフライの南蛮漬け

調理時間の目安:5分

材料 (4個分)

冷凍白身魚フライ4個
A
  • 薄口しょうゆ小さじ1
  • みりん小さじ1
  • 米酢小さじ1
  • 赤パプリカ(千切り)1/8個

作り方

  1. Aを全て合わせてレンジで30秒加熱する。
  2. 冷凍白身魚フライを袋の表示通りに加熱し、1に漬ける。
  • この記事をシェアする
  • LINEで送る
トップへ戻る