HOME
冷凍食品のススメ
知る・役立つ
コラム
アレンジレシピ
日本冷凍食品協会の取り組み
閉じる
HOME
>
冷凍食品アレンジレシピ
>
ロールギョウザポトフ
レシピを探す
クイック検索
ロールギョウザポトフ
調理時間の目安:30分
材料 (2人分)
冷凍ギョウザ
4個
キャベツ
2枚
カブ(1/2等分カット)
2個
にんじん
1/2本
鶏がらスープ
適量
作り方
キャベツはラップに包み、電子レンジで600W2分程度加熱して柔らかくし、芯のところを削ぎ、半分にカットする。
冷凍ギョウザ1個あたり1/2枚のキャベツで包んで、楊枝で留める。
鍋に2とカブ、にんじん、鶏がらスープを加えてにんじんが柔らかくなるまで煮込む。
このレシピのキーワード:
#冷凍ギョウザ
#汁物・スープ
#30分
#洋食
この記事をシェアする
ツイート
関連レシピ
餃子入り具沢山カレー汁
#冷凍ギョウザ
#冷凍豚汁の具
揚げギョウザ
#冷凍ギョウザ
ギョウザのだし醤油がけ
#冷凍ギョウザ
ギョウザ鍋
#冷凍ギョウザ
スープギョウザ
#冷凍ギョウザ
#冷凍ほうれん草
さといもの煮っころがし
から揚げチーズタッカルビ
ミートボールドリア
水餃子のマヨポンがけ
枝豆ととうもろこしのかき揚げ
肉シュウマイのキャベツ蒸し
オクラのおつまみ3種
むきえびとねぎのかき揚げ
シーフードパスタ
お手軽アクアパッツァ
ご利用規約
│
プライバシーポリシー
│
ソーシャルメディアポリシー
│
サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.