 
							材料(18cmホール1台分)
約40分
- 冷凍パイシート20cm角2枚
- カマンベールチーズ1/2個
- カシスジャム60g
- 卵1個
作り方
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				冷凍パイシートは袋の表示通りに解凍し、めん棒で少し伸ばし、2枚ともケーキ型などで丸くくり抜く。 
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				カマンベールチーズを600Wの電子レンジで30秒ほど加熱し、柔らかくする。柔らかくなったら、パイシートの1枚に塗り、その上にカシスジャムを塗る。 
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				もう1枚のパイシートを、2に重ね、縁をフォークで押さえつける。 
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				真ん中にクッキー型などを置き、放射線状にカットする。 
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				カットした細長い部分をひとつずつ、同じ方向にねじる   
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				溶いた卵を塗り、200℃のオーブンで20分程度焼く。 
 
										 
													 
													