- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- パネチキン
レシピを探す
パネチキン
調理時間の目安:20分
材料 (3~4名分)
冷凍鶏のから揚げ8個
トマトクリームパスタソース1袋
バゲット1/2本
A
- 溶けるチーズ100g
- 牛乳75ml
- 片栗粉大さじ1/2
作り方
- Aを耐熱ボウルに入れ、混ぜ合わせ、600Wの電子レンジで30秒ほど加熱 する。(様子を見ながら、足りない場合は10秒ずつ足していく。)チーズが少しとけてきたら、取り出し、もう一度よく混ぜ合わせ、チーズソースを作る。
- バゲットをくり抜き、その中に1のチーズソースを加え、トースターで焼き目が付くまでこんがりと焼く。
- 冷凍鶏のから揚げは袋の表示通りに解凍する。
- トマトクリームパスタソースを温め、スキレットに入れ、から揚げを入れる。
- チーズソース入りバゲットを添える。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.