- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 和惣菜ビビンバそうめん
レシピを探す
和惣菜ビビンバそうめん
調理時間の目安:10分
材料 (1人分)
冷凍ちくわの磯辺揚げ1本
冷凍きんぴらごぼう(グラシンカップ入り)1カップ
冷凍ほうれん草ごま和え(グラシンカップ入り)1カップ
冷凍ひじきの煮つけ(グラシンカップ入り)1カップ
そうめん100g
めんつゆ(ストレート)50ml
酢小さじ1
ごま油小さじ1
食べるラー油適量
作り方
- そうめんを袋の表示通りにゆで、冷水で締めてよく水けを切る。
- 1とめんつゆ、酢、ごま油と和える。
- 冷凍ちくわの磯辺揚げ、冷凍きんぴらごぼう、冷凍ほうれん草ごま和え、冷凍ひじきの煮つけを袋の表示通りに解凍する。
- 2のそうめんを器に盛り、ちくわの磯辺揚げ、和惣菜3種を盛り、食べるラー油を添える。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.