- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- アウトドアハンバーグ丼
レシピを探す
アウトドアハンバーグ丼
調理時間の目安:10分(ハンバーグの湯煎時間による)
材料 (1人分)
冷凍デミグラスハンバーグ1個
ごはんメスティン(ハンドル付き飯盒)1杯分
卵1個
作り方
- フライパンや鉄板で目玉焼きを作る。
- 冷凍ハンバーグを袋の表示通りに湯せんする。
- メスティンで炊いたごはんに、ハンバーグと目玉焼きをのせる。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.