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野菜の皮とから揚げのボリュームきんぴら
調理時間の目安:15分
材料 (3~4人分)
冷凍鶏のから揚げ4個
野菜の皮や切れ端200g
油大さじ1
鷹の爪(種を除き輪切り)1本分
A
- 砂糖大さじ1/2
- 酒大さじ1
- しょうゆ大さじ1
- 炒りごま小さじ1
作り方
- 冷凍鶏のからあげは、袋の表示通りに解凍し、4等分に切る。にんじん、大根などの野菜の皮や切れ端は、3~4㎝の長さの細切りにする。
- フライパンを火にかけ、油を敷き、鷹の爪、野菜の皮を入れて炒め、しんなりしてきたらAを加える。
- 水分が飛んだら、からあげと炒りごまを加え、ひと混ぜする。
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