材料(パウンドケーキ型1台分)
約20分 (冷やし固める時間は省く)
- 冷凍ミックスベリー60g
 - 生クリーム150ml
 - グラニュー糖40g
 - クリームチーズ150g
 - チョコレート40g
 
作り方
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生クリームとグラニュー糖を合わせ、ツノが立つくらいまで泡立てる。
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クリームチーズを泡立て器で混ぜて柔らかくし、泡立てた生クリーム、凍ったままの冷凍ミックスベリー、粗く削ったチョコレートをさっくり混ぜ合わせる。
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クッキングシートを敷いた型に生地を流し入れ、ラップをして冷凍庫で5~6時間冷やし固める。
 
メモ
生地の中に凍ったままの冷凍ミックスベリーと、粗く削ったチョコレートを投入。