- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- ピンチョス弁当
ピンチョス弁当

調理時間の目安:それぞれ5分
材料(3人分)
<ピンチョスA>
- 冷凍からあげ2個
- 冷凍ブロッコリー1個
- スイートチリソース適量
- マヨネーズ適量
- パプリカ2切れ
<ピンチョスB>
- 冷凍から揚げ2個
- ミニトマト1個
- 黒オリーブ適量
- パセリ適量
<ピンチョスC>
- 冷凍から揚げ2個
- スライスチーズ1/2枚
- のり適量
- 漬物適量
作り方
冷凍からあげは袋の表示通りに温める。
ピンチョスA
- からあげは半分に切る。冷凍ブロッコリーは袋の表示通りに加熱して、水気を切り、半分に切る。スイートチリソースとマヨネーズを同量で混ぜ合わせ、パプリカは星型で抜く。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。
ピンチョスB
- からあげは半分に切る。ミニトマトは半分にカット、パセリは小さな房に分ける。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。
ピンチョスC
- からあげは半分に切る。スライスチーズとのりは1.5㎝角にカットする。すべての材料を串などに挿す。2本同じものを作る。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.