- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 3種のロールスティック
レシピを探す
3種のロールスティック
調理時間の目安:それぞれ10分
材料 (それぞれ4人分)
<ロールえびカツサンド>
- 冷凍えびフライ4本
- サンドイッチ用食パン4枚
- リーフレタス2~3枚
- マヨネーズ適量
- からし適量
<ロールオムレツサンド>
- 冷凍オムレツ2個
- サンドイッチ用食パン4枚
- ケチャップ適量
- マスタード適量
<フルーツロールサンド>
- 冷凍ミックスベリー50g
- サンドイッチ用食パン4枚
- ホイップクリーム適量
作り方
ロールえびカツサンド
- 凍ったままのえびフライを袋の表示どおりに加熱する。
- ラップの上にマヨネーズとからしを混ぜて塗った食パンを置き、レタス、1.を置いて巻き、10分ほどなじませてからカットする。
ロールオムレツサンド
- 凍ったままのオムレツを袋の表示どおりに加熱する。
- ラップの上にケチャップとマスタードを混ぜて塗った食パンを置き、1.を置いて巻き、10分ほどなじませてからカットする。
フルーツロールサンド
- 凍ったままのミックスベリーを袋の表示どおりに解凍して水気を切る。
- ラップの上に、ホイップクリームを塗った食パンを置き、1.を置いて巻き、10分ほどなじませてからカットする。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.