- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 白身魚フライときんぴらのタルタルおにぎりサンド
レシピを探す
冷凍白身魚フライタルタルソースをアレンジ!白身魚フライときんぴらのタルタルおにぎりサンド
調理時間の目安:15分
材料 (1人分)
冷凍白身魚フライタルタルソース2個
冷凍きんぴらごぼう約12g(1カップ分)
レタス1枚~お好みで
タルタルソース小さじ2杯
ご飯100g(お茶碗約半分)
焼きのり1枚
作り方
- 冷凍白身魚フライタルタルソースと冷凍きんぴらごぼうをパッケージ表示通りに解凍し、粗熱をとる。
- ラップの上に焼きのりを角が上になるようにのせ、その上にご飯の半分の量を四角くなるようのせる。
- ご飯の上に白身魚フライ、タルタルソース、巻きやすいサイズにちぎったレタス、きんぴらごぼうの順にのせ、残りのご飯をのせる。
- 焼きのりを四方から畳むように包む。
- ラップで包みなじませたのち、ラップの上から白身魚の断面が見えるように半分に切る。
このレシピのキーワード:
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.