- HOME >
- 冷凍食品アレンジレシピ >
- 冷凍カボチャ
冷凍カボチャをアレンジ!カボチャとサケときのこのガリバタしょうゆソテー

調理時間の目安:15分
材料 (3~4人分)
冷凍カボチャ150g
サケの切り身2切
塩適量
小麦粉適量
しいたけ4個
バター10g
A
- にんにくすりおろし小さじ1/2
- しょうゆ大さじ1
- 酒大さじ1
- 砂糖大さじ1/2
- 粗びき黒こしょう適量
作り方
- サケは一口大にカットして塩を振り、小麦粉を薄くはたく。
- 冷凍カボチャは袋の表示通りに解凍し、大きいものは半分にカットする。
- フライパンにバターを入れ中火にかけ、サケ、カボチャ、スライスしたしいたけを入れて炒める。
- 全体に火が通ったら、Aを合わせたものを入れ、炒め合わせる。

フライパンでバターを溶かし、きのこ、サケ、解凍した冷凍かぼちゃを入れて炒める。
- この記事をシェアする
- ポスト
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.