
コラム・読み物
れんこんを冷凍保存・解凍する方法|おいしさと栄養を保つコツとおすすめレシピ
WHAT’S NEW
コラム・読み物
れんこんを冷凍保存・解凍する方法|おいしさと栄養を保つコツとおすすめレシピ
コラム・読み物
おいしい冷凍ギョウザの焼き方は?羽根つきギョウザや失敗しない方法を紹介
お知らせ
10月18日は「冷凍食品の日」! 農林水産省「消費者の部屋」展示会
お知らせ
FM-NIIGATA ラジオ出演予定!
お知らせ
協会公式サイトをリニューアルしました
お知らせ
冷凍王子にっしーチャンネルYouTube動画公開【HACCP認定マークとは何か】
コラム・読み物
いざというときに知っておくと便利!冷凍食品を「湯煎」して温める調理方法
コラム・読み物
ゆでるだけ、炒めるだけで一品に!野菜×肉のアソート冷凍食品が増加中!
コラム・読み物
紙芝居で小さい子どもにもわかりやすく。冷凍食品の生みの親「葛原猪平のおはなし」