夏本番。スタミナメニュー
2013.07.24
夏本番。スタミナメニュー
こんにちは!フリージーだよ。夏本番、しっかり食べて暑さに負けない体を作ろう! 冷食ONLINE『コラム』の冷凍食品アレンジレシピ集では、スタミナメニューを紹介しています。
- 冷凍カツに出汁が染みた「玉子ふわふわ、ひとくちカツ丼」
- 中華どんの素をつかった「具だくさん天津飯」
- 冷凍ギョーザを炊いちゃう!?「炊き込み餃子ごはん」
先生は、パパ料理研究家の滝村さん。ふだん料理しない人でもおいしく作れるレシピが得意なんだ。みなさんは、どのメニューが気になりますか? ぼくは…… ぜんぶ!
「使える!おいしいレシピ」を見る- この記事をシェアする
- ポスト
(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.