夏本番。スタミナメニュー

2013.07.24

パパ料理研究家の滝村さんの「使える。おいしいレシピ」の中から夏本番。スタミナメニューをご紹介しています。

夏本番。スタミナメニュー

こんにちは!フリージーだよ。夏本番、しっかり食べて暑さに負けない体を作ろう! 冷食ONLINE『コラム』の冷凍食品アレンジレシピ集では、スタミナメニューを紹介しています。

冷凍カツに出汁が染みた「玉子ふわふわ、ひとくちカツ丼」
中華どんの素をつかった「具だくさん天津飯」
冷凍ギョーザを炊いちゃう!?「炊き込み餃子ごはん」

先生は、パパ料理研究家の滝村さん。ふだん料理しない人でもおいしく作れるレシピが得意なんだ。みなさんは、どのメニューが気になりますか? ぼくは…… ぜんぶ!

「使える!おいしいレシピ」を見る外部リンク
  • この記事をシェアする

「冷食ONLINEとは?」 「冷食ONLINEとは?」

(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。

トップへ戻る