俺の、ワタシの冷凍食品リア充ライフ!クッキングイベントのレポート

2014.02.26

  • LINEで送る
クッキングイベント

俺の、ワタシの冷凍食品リア充ライフ!クッキングイベントのレポート

2月21日(金)、月刊『食べようび』と当協会のコラボイベントを実施しました。写真は、イベントに参加してくださったおふたり。「時間がない! 手軽に済ませたい! でもおいしくなきゃヤダ!」という、前向きで欲張りな男女が楽しく調理実習をし、当協会からは冷凍食品の基礎知識やトリビアをお話しました。
実習指導をしてくださった、料理研究家の市瀬悦子先生によるレシピは3月20日発売の『食べようび』、「冷凍食品のススメ」でもご紹介します。

「食べようびfacebookページ」を見る外部リンク
  • この記事をシェアする
  • LINEで送る
トップへ戻る