俺の、ワタシの冷凍食品リア充ライフ!クッキングイベントのレポート
2014.02.26
俺の、ワタシの冷凍食品リア充ライフ!クッキングイベントのレポート
2月21日(金)、月刊『食べようび』と当協会のコラボイベントを実施しました。写真は、イベントに参加してくださったおふたり。「時間がない! 手軽に済ませたい! でもおいしくなきゃヤダ!」という、前向きで欲張りな男女が楽しく調理実習をし、当協会からは冷凍食品の基礎知識やトリビアをお話しました。
実習指導をしてくださった、料理研究家の市瀬悦子先生によるレシピは3月20日発売の『食べようび』、「冷凍食品のススメ」でもご紹介します。
- この記事をシェアする
- ポスト
(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.