冷凍エビピラフをアレンジ!寒い日に嬉しい簡単ミルクリゾット

2015.02.20

冷凍エビピラフで作るミルクリゾット

冷凍エビピラフで作るミルクリゾット

【夜9時からのごはん】冷凍エビピラフで作るミルクリゾット

こんばんは、しゃべくり部長です。まだまだ寒いですね?おなかにやさしく温かいメニューを紹介します。私は常備している「冷凍エビピラフ」を鍋にあけ、牛乳で煮込みます。
バターを一かけ落とせば出来上がり! さらに卵を落とせば栄養満点!
大人には、ブラックペッパーを利かせてもOK。就寝前の牛乳は睡眠の質が良くなると聞いていたので、また元気に働けそうです。

  • この記事をシェアする

「冷食ONLINEとは?」 「冷食ONLINEとは?」

(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。

トップへ戻る