フリージー、イタメくんの熱い思いを聞く!
2013.10.29
フリージー、イタメくんの熱い思いを聞く!
こんにちは、フリージだよ。
イタメくんにごちそうになった「本格炒め炒飯」、とてもおいしいよ。そのヒミツを聞いてみました。
フリージー「おいしさのヒミツはどこにあるんですか。」
イタメくん「炒飯は、お米がパラッと香ばしいのがおいしさのポイントなんだ。本格炒め炒飯は、ひと粒ひと粒を卵でしっかりコーティングして、お米のふっくら感とつや感にこだわって作っているんだって。 具の焼豚もジューシーでしょ?特別なしょうゆだれと一緒にご飯や卵と高温・短時間で炒めているみたいなんだけど、とっても香ばしくってボクも大好きなんだよ。」
フリージー「スゴイこだわりを持っていますね。だからおいしいんだ!」
イタメくん「ありがとう。またいつでも食べに来てね!」
- この記事をシェアする
- ポスト
(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.