「栄養と料理」タイアップセミナー オンライン参加のご案内
2025.01.09
月刊雑誌「栄養と料理」(女子栄養大学出版部)との共催で、セミナーを開催します。女子栄養大学の上西教授と、管理栄養士の渥美まゆ美氏を講師に迎え、冷凍食品を活用した、日本人が不足しがちな栄養素を補うバランスのとれた食事のアイデアやテクニックをご紹介します。
ぜひご参加ください!
タイトル |
2025年版食事摂取基準と冷凍食品活用セミナー |
---|---|
開催日時 |
2025年2月15日(土)13:00開場 13:30~16:00 |
会場 |
コングレスクエア日本橋 |
定員 |
会場参加70名 オンライン参加500名 ※現在会場参加者が予定定員に達し、申し込み受付を止めさせていただいております。誠に申し訳ございません。オンライン参加の受付は可能です。 |
参加費 |
無料 |
申込方法 |
下記のURLより、参加申し込みをクリックしてください。 |
- この記事をシェアする
- ポスト
(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。
- ご利用規約
- │
- プライバシーポリシー
- │
- ソーシャルメディアポリシー
- │
- サイトマップ
Copyright © 冷食Online All Rights Reserved.