「栄養と料理」タイアップセミナー 会場参加・オンライン参加のご案内

2024.01.11

今月刊雑誌「栄養と料理」(女子栄養大学出版部)との共催で、セミナーを開催します。女子栄養大学の上西教授と、フードライターの白央篤司氏を講師に迎え、冷凍食品を活用して、1人分の食事を楽しみながら健康をサポートする秘訣をお届けいたします。そのほか、会場では冷凍食品メーカーの提案による冷凍食品の試食もあります。
ぜひご参加ください!

タイトル

1人分の自炊こそ冷凍食品!
~少量使いも、保存も、栄養バランスも~

開催日時

2024年2月10日(土) 13:00開場 13:30~16:00

会場

コングレスクエア日本橋 
中央区日本橋1-3-13東京建物日本橋ビル3階
地下鉄日本橋駅B9出口直結 JR東京駅八重洲北口徒歩5分

定員

会場参加70名 オンライン参加500名

※現在会場参加者が予定定員に達し、申し込み受付を止めさせていただいております。誠に申し訳ございません。オンライン参加の受付は可能です。

参加費

無料

申込方法

下記のURLより、参加申し込みをクリックしてください。
https://eiyo21.com/info/27903/

  • この記事をシェアする

もっと詳しく知る・役立つ

「冷食ONLINEとは?」 「冷食ONLINEとは?」

(一社)日本冷凍食品協会による、冷凍食品情報サイト。アレンジや保存方法など、知っているとちょっと差がつくコツをプロが教えます。

トップへ戻る